Стихи и песни для души

Александр Каширский
Ты, если трудно, не спеши,
Грустить, скорбеть и потеряться.
"Стихи и песни для души",
Тебя заставят улыбаться.

Ты посети наш милый чат,
Всегда тебе там рады будут.
На помощь сразу поспешат,
И никогда не позабудут.

Здесь позитив течет рекой,
Тебе скажу я по секрету.
В душе найдёшь ты здесь покой,
Стихи прекрасные поэтов.

И, не сочти себе за труд,
Ты в месте с нами развиваться.
Тебя, поверь, здесь очень ждут,
Чтоб мог придти ты и остаться!

Александр К. 21.03.2024 г.

P.s. Посвящается телеграм каналу "Стихи и песни для души".