Любовь беззаветная

Сергей Газин
Низко ивушка клонится
На крутом берегу...
За туманом не скроется,
Что в душе берегу.

Ты придёшь на свидание
На рассвете любви,
И услышишь признание,
Где ветра прилегли.

Там, где суводь* над омутом
Прячет кружево снов,
Счастье ловится шёпотом
Самых ласковых слов.

И река растуманится,
И проснётся заря,
В сердце кровь разыграется,
Что свиданье не зря.

И ромашки приметные
Подтвердят всё тебе,
Что любовь беззаветная
Существует в судьбе.
_______________________________________
* Су;водь — вращательное движение воды в реке за выступом крутого берега, вдающимся в русло.

06.04.2019