Можно страдать в тиши

Екатерина Китаева
Можно страдать в тиши,
А можно понять и уйти
Оставив всю боль позади.
Природную радость включи
С Любовью на мир взгляни.

Можно в унынье  быть
Судьбу упрекать, винить,
А можно понять, жить знать
Нам вольно дано выбирать,
Сердечно Любовью сиять
Жить с лёгкостью дружно шагать,
Иль грустно стоять и страдать.

Можно в унынье жить
Весь мир сгоряча винить,
А можно понять легко
Нам всем выбирать дано
Что в мыслях с собой нести
Куда посмотреть в тиши,
Где стоит глаза открыть
И сердцем понять простить,
А где хладнокровный щит
Вранья безобразный вид.
С любовью на мир взгляни
Разумно сейчас пойми
Нам вольно дано решать
Что в мыслях своих носить,
А что во вчера забыть.
С Любовью на мир смотри
Добро сердца разбуди.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024