Как ангина, любовь не смертельна

Анна Сотникова 3
В стакане медленно тает
антигриппин.
От боли не помогает, приму
аспирин.
На улице слякоть, с утра плохая
погода,
Растянулись тёмные тучи в пол
небосвода.
Сильнее горла болит у меня
душа,
тоска разгрызает сердце мне
Не спеша.
Как ангина, любовь не смертельна
тоже,
Где-то болью струится она под
кожей,
Жарким комом она поступает
к груди,
Горло резко сводит последним
"не уходи..."
Жар снимет чай с лимоном и
мёдом,
А жар души... лишь время избавит от
гнёта...