Штык молодец

Александр Селионов
Мы изложили выбор свой так, что обделались враги,
Такой везде поднялся вой, за санитарами беги,
Наш окончательный вопрос, что мы не задали пока,
Вот штык, вот пузо, вот матрос принёс винтовку для штыка,
Вы ждёте от России слёз? Ховайтесь и меняйте пол,
Российский реввоенматрос давно буржуев не колол,
Он может вас хоть целый день, как короедов протыкать,
Штык - молодец, пупок - мишень... Сечёшь, буржуй? Пора тикать!