В тишине природы. Диалоги с Лилией Римм

Шанель Де Шапокляк
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/02/12/5631

*
В природе огромная сила, спокойствие, тишина и красота,
в которой можно услышать не только диалог, но и монолог! (Л.Р.)
***
В тишине природы  слышен не только внутренний монолог, но и диалог двух душ.
В джунглях цивилизации даже крики о помощи тонут под воплями рекламы.  (Ш. де Ш.)
*

Опытный лицемер знает все любимые мозоли! (Л.Р.)
***
Тщеславный гордец под любимыми мозолями скрывал ахиллесову пяту. (Ш. де Ш.)
*

Большинство женщин, зайдя в парфюмерный магазин
и окунувшись в чарующие волны ароматов, мечтают о тонне косметики! (Л.Р.)
***
Большинство мужчин, зайдя в парфюмерный магазин, мысленно проклинают тот день,
когда впервые  восхитились ароматом духов своей будущей жены. (Ш. де Ш.)
*

У каждой пары свои секреты «выращивания» дерева любви.
Но если это получилось, то плодов хватит и им до конца жизни, и тем, кто рядом! (Л.Р.)
***
Не каждой паре удается собрать плоды с дерева любви.
Некоторые прекращают его полив уже на фазе цветения. (Ш. де Ш.)
*

Не нужно трогать струны чужой души, если свои настроить не умеешь. (Л.Р.)
***
Настройщик струн чужих душ всё равно что сапожник без сапог… (Ш. де Ш.)