Всплеск вдохновения

Наталья Соловейчик
В эту ночь я никак не усну,
А казалось, что очень устала...
Всё вокруг покоряется сну,
Только я покоряться не стала!
Я лежу и смотрю в потолок:
Силуэты из света и тени
Промелькнули, лизнув уголок,
И упали ко мне на колени.
Я встаю и беру карандаш,
Вырываю бумаги листок...
Вы, наверное, скажете: "Блажь!"
Я скажу: "Вдохновенный поток!"


#Защищено авторским правом