Пасмурно, местами гололедица

Светлана Николаева Шалимова
Пасмурно, местами гололедица
Так жду, когда весна, прорвет плотины
Бешено, Сметая лица, имена…

Капель, хрустальным звоном,
Стекая по стене, ручьем сплетется в косы
И понесет журча, любовь на встречу звездам
По парку в темноте, крадусь
А трели соловья звучат не спешно
Оплакивая нас, тебя, меня…
Svet