Ну не готовы

Дмитрий Харламов 3
Бракованные недолюди
Да просто выделка не та
Баланс гормонов ,новых судеб
И камни сыпят с потолка.

Ну не готовы дети солнца
Принять неровные стада
Стволы направлены в оконца
Но есть ли правда здесь тогда ?


Косые взгляды в кислых рожах
И не стесняются в припев
Они ведь правы ,мы не гожи
В нас нет ни этих и не тех.


И под плиту без сожаления
Нас в братской яме заклеймят
И лишь священник вспомнит время
Когда нас съели ,как козлят.
!