Я был не прав, прости

Армен Григорьян
Воспоминания как угли от костра.
Они уже не греют - только тлеют.
Так незаметно  от нас любовь ушла
Негромко за собою хлопнув дверью.

Я не ропщу. В том нет твоей вины,
Что чувства сохранить мы не смогли,
Но только почему так больно сердцу
За ту последнюю с тобою нашу встречу.

Простила ль ты меня или все помнишь:
Мои слова, эмоции и пыл?!
В душе моей осталась только горечь
За то, что так с тобою поступил.

Не знаю. Не уверен, что простила.
Мне это важно, хоть столько лет прошло.
Нет, нет, да и пощечиной  обида
Вновь память, словно пламя обожгло...

P.S.Жизнь прожить - не поле перейти.
    В себе мы разобраться не смогли.
    Как жаль, все было бы иначе -
    Скажи тогда: Я был не прав, прости...
   
19.03.2024г
А.М.Григорьян
г.Моздок