Ты был красивым эпизодом

Екатерина Китаева
Ты был красивым эпизодом
Что я читала без греха
Зла лести подлости вранья,
Я верила что ты судьба
Что мне подарена вчера
Чтоб счастье чувствовать всегда
В твои глаза смотря любя.

Я ощущала свет Любви
Что в мыслях жизнь благодарит
За то что встреча нам дана
Мы можем проявлять себя
С любовью глядючи в глаза
Почувствовать во мне Душа
Что радость чувствует всегда
Когда смотрю я на тебя.

Ты тот учитель для меня
Что научил любить без зла
Оставив в прошлом тень вранья,
Я сердцем честно поняла
Что даже если не судьба
Благодари всегда любя
За то что радость в нас жива
Когда живём без тени зла
Мы смотрим на своё вчера
И с осознаньем бытия
Мы знаем в нас Любовь жива
Когда мы сами разрешаем
Себе без подлости вранья
С Любовью жить смотреть в глаза
Добросердечно без греха
Благодарить себя и вся
За жизнь, за чувства без вранья.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024