Рысь-женщина

Сумин Рю
Рысь пришла покушать в гости.
И как будто человек,
Словно женщина какая,
Искушает краем век.

Вы со мною не встречались?
Как бы спрашивает вас.
На курорте прошлым летом.
Не сводил с меня ты глаз.

Я на море загорала.
Вы лупились на меня.
Помните, я посмотрела
В вашу сторону тогда.

Вы невольно засмущались.
Знаю: очень хороша.
Я умею с поволокой приголубить молодца.

А потом мы как расстались.
Улетела я домой.
Вы же даже не сказали:
Слишком робкий, молодой.

И теперь я в виде рыси
Очарую вас сейчас.
Может, дам себя погладить,
Если вкусное подашь.


                Рю С.Ю. - 21 марта 2024г.