Тепло

Юлия Алямкина
Мне хочется тебя обнять.
Мне хочется тебя касаться.
Мне хочется добра тебе желать.
Мне хочется в любви тебе признаться.

И жар пылает в теле как костёр.
И нежность в сердце тает как свеча.
И радость обнимает душу.
И мне тепло, хотя сейчас
зима.

Юлия Алямкина, 11.02.2024