О женщинах, которые ждут любимых

Снежанна Лийман
В городе зима, полупустой вокзал, снег на перроне хрустит под ногами.
Они смотрят с нежностью друг другу в глаза и без слов все понимают.

Ей тяжело и страшно его отпускать, сердце разрывается в груди на части.
Она не верит, что ему пора уезжать, быстро пролетели две недели счастья.

На перроне тихо падал снег, у вагона влюбленная пара стояла.
Он кружил ее на руках, а она его крепко обнимала.

Он в армейском бушлате, с улыбкою на лице, целовал ее нежные губы и щеки.
«Жди меня и я вернусь,
Пожелай мне легкой дороги!»

Поезд тронулся, он машет ей рукой, она на перроне стоит, слезы кАтятся.
«Я дождусь тебя мой родной,
Мы с тобою вдвоем, со всем можем справится!»

Сколько сильных женщин ждет мужчин с войны, как не легко они их отпускают.
С виду маленькие, хрупкие они, но на сколько сильные внутри, один лишь Бог об этом знает.

В них столько энергии и жизненных сил, крепкие нервы и закаленный характер.
С такой женщиной, мужчина чувствует опору и надежный тыл, она верой в него, ему помогает.

Сколько нежных женских сердец, ночами молятся и в тишине разлуку переживают.
Для них война, как самый страшный сон, они по любимым своим безумно скучают.

Война идет, мужчины служат на краю Земли, время не поставишь на паузу.
Если это свыше было предначертано судьбой, то ты точно с этим справишься!

Не падай духом, выше нос, с надеждой верь в него и жди.
Когда дома любят и очень ждут, никакие расстояния и преграды не страшны;