Мой диагноз - ты, моя любовь

Ирина Колесова2
Я заболела видно не на шутку ,
И мой диагноз - ты моя любовь,
Я заболела  в первую секунду ,
Как только ... встретилась с тобой ...
;
Ты мой наркотик ,без которого
,,колотит "
,,Выкручивает" ,словно я в аду ,
Мне нужен ты ,как словно доза ,
Как словно свет в туннели ,
Жизни дней - бесмысленных дорог...
;
Я в этой жизни ,ковыляла без любви и счастья ,
Ловила за подол свою судьбу ,
И крошки со стола её же ... собирала ,
В ладонь  свою ,с надеждой на мечту ...
;
Ты заразил меня болезнью - СЧАСТЬЕМ
Лекарство для которой ...ты готовишь сам ,
Ведь ты и лекарь и аптекарь,
Рецепт с названием -для  СЧАСТЬЯ ....только у тебя
19.03.2023г.
(Ирина Колесова)