Туман

Анна Сотникова 3
Туман тихо спустился на землю,
Небесным покровом укутав траву,
Легкой дымкой над гладью он дремлет
Спокойных вод, как тихий сон наяву.

Предзакатный свет разливается тонко,
Последним лучом предвещая нам сны,
Туманный  образ творя потихоньку
Зачарованной музыкой земной тишины.