Твоя мечта о визите

Елена Грек
( Ответ на: К ней сразу сделаю визит - Геннадий Суралов

Зачем мужу куда-то бежать?
Зачем допоздна нам ждать?
В шесть вечера он уже дома –
Выхожу из душа – я готова!
Развлечение по полной.
В выходные  -  только он и я.
(Мама никогда не жила у меня.)

Гена, твои представления невернЫ.
«Ночные» смены любимому не нужны:
«переплетенье жарких рук
и двух сердец ритмичный стук»  -
Исполним с ним на ура!
Не напрасно - моё ха-ха.
Писала тебе: «Не удержишь
Жар-деву в руках».

С «клавой»  до 01:00 дружу –
Потом – адью.
Мужа утром на работу провожу,
Поцелуй сладкий подарю.

Твоя мечта о визите - хлипко,
Словно поломанная скрипка.
Мы с тобой - за столиком в парке
Закажем «Вишню в шоколаде».