Экспромт - посвящение

Виктория Назыбина
Мне уже не 16, мама,
Но он подобен первой влюблённости...
Вот и закончилась прошлого драма -
Настало время для новой повести!

Мне снова хочется писать стихи;
Быть может, нескладные, но от сердца.
Для счастья мне нужно немного любви:
Искра уже есть, дам костру разгореться!

Укрыться от бед и разлуки в объятиях
На перекрёстке - как у Маяковского
Рук больших. Груз с души снять. Ведь я
Целиком состою из нежности лоскута.

Поделюсь этим чувством с тобою одним,
Целиком же впитай его. Давай расстворимся?
Мне блеск твоих глаз - до Луны проводник...
Наверное, ты мне просто приснился.
21.03.24 (01:50)