***

Светлана Николаева Шалимова
А в других городах зима,
Замерзает душа в одиночестве.
Вечереет и снова тоска,
Вспоминает шамана пророчество...
Крылья пылятся на полке,
В кружке стынет лавандовый чай.
Мы не сбылись, сердца осколки,
Разрывают в клочья февраль …
Svet
20.02.2024