Тебе счастье

Лебедева Наталия Викторовна
Тонкая как паутинка,
Хрупкая, наша жизнь.
Краем своей вселенной
Джембе моих коснись.

Сердце моё ответит
Высоким звучаньем мембран
И я найду тебя счастье,
Среди городов и стран!

Тремоло твое услышу,
В тональность твою войду.
Знай, что теперь и от ныне
Лишь тобою одним дышу!

Станцуем Djaa Kouroussa,
Взгляды глаза в глаза…
Ладони горят и сердце:
Твоя, твоя, твоя!!!