***

Эдуард Война 2
Мой слог собой несовершенен ,
Филологи  пусть подтвердят:
То рифмой  он  несоразмерен
То знаки  невпопад стоят.

Но людям он простым понятен,
Хоть средь элит он слабоват
Мировоззрением и взглядом
Пишу я  всё  о всех подряд.

Про красоту и про уродство
Про буйство чувств и тишину
Про низость и про благородство
Про быт, про мир и про войну.

Я как акын - пишу , что вижу,
Но ненавижу гимнов , од,
Про то пускай другие пишут,
А я свое творю  в народ.

Эдуард Война , Кишинёв, март 2024