Вселенная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
ВОДА
это
КУСОК
ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
ВСЕЛЕННОЙ
где
ОТСУТСТВУЕТ
ПАРАМЕТР
КООРДИНАПА
ВРЕМЕНИ
.
.
.
ВОДА
НОСИТЕЛЬ
ИНФОРМАЦИИ
.
ИНФОРМАЦИИ
КАРКАСА
КООРДИНАТ
.
.
.
21.03.2024г.  15-42
.
.
.
.