След дня

Сергей Каретник
Условности прошли давно
Оставив следы  воспоминаний
И на лице гримаса, опечаток дня
Так не хотелось жить в таком...
Остался только миг дыхания в сердце
Вот так бывает и так всегда
То взлёты грёз до семи небес
То падшей птицей камнем оземь
То визувий обиды вкуса на губах
И мокрые слёзы на моих на щеках
Как жить теперь не знаю...
Оставив след воспоминаний дня

20 марта 2024г.