Ты проиграл в любовь

Маргарет Ферранд
Вспомни последний раз.
Пряди её волос.
Видишь, её косу?
Жаль, отрубить пришлось.

Вспомни её глаза.
Вспомни их тусклый блеск.
Что-бы ты ей сказал, будь она прямо здесь?

Видишь её во снах.
Только прошу, смирись.
Груз на твоих плечах?
Мысленно с ней простись.

Ты же не удержал,
Не сохранил любовь.
Сколько же дней ты спал?
Ты проиграл в любовь.

Будешь теперь блуждать
В комнате, в темноте.
В жмурки любил играть?
Кто же теперь и где?