Побыть с тобой...

Эдуард Шнайдер
Побыть с тобой хоть миг, хоть час желаю...
Объятий после я не разомкну.
Я так люблю... как будто умираю,
И знаю, что неправильно живу...

А что такое правильно? В чём правда?
Она есть откровение души.
Она есть совесть … Это просто и понятно...
А я опять ищу глаза твои...