стихи

Александр Плешаков
пишу всякое разное
чтобы не отупеть
не другим чтоб рассказывать
одному лишь себе

оставляю в орнаменте
разливаю водой
ставлю маркер на памяти
чтоб вернуться потом

что писал не достанется
никому за окном
кто-то пишет прославиться
у меня не оно

что писал даже истиной
не смогу я назвать
это просто единственный
способ существовать