Модельерша - Парижанка

Галина Марф
Колье "Ночной Париж"
Камни: чёрный агат
Автор работы:
Инстаграм@elen_vismut
С благодарностью к автору работы!

Мой Театр Образ

"Ночной Париж"! Сиянье Ночи!
Работа мыслей - полный ход!
У Модельерши - Парижанки
Кипит работа в Мастерской!

В придумках Моды грациозной,
Где Дом моделей дорогих,
Ушла в работу Парижанка,
Сооружая Модный стиль!

И вот Луна нарисовалась...
Как будто в гости собралась
В колье вечернем,
Платье строгом -
К Коко Шанель она вошла!
18.03.2024