Судьба смеётся, слухам вопреки!

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2023/04/24/6985.jpg?412



                Какая есть. Желаю вам другую, получше. Больше счастьем не торгую,
                Как шарлатаны и оптовики… Пока вы мирно отдыхали в Сочи,
                Ко мне уже ползли такие ночи, и я такие слышала звонки!
                Анна Ахматова.

Чудные меди прозвонили уши, не хуже и не лучше, как всегда…
Всё та же беспокойная среда, - кому-то снег, кому- то только лужи…
И что с того? – не посрамим печали, - святая грусть и радость, и успех…
Поделимся любовию на всех - довольно фордыбачить и скандалить!

Раздуем уголёк внутри камина, зажжём свечу, присядем у огня…
Под вечер расшалилась ребятня… - по всей земле и в землях Алладина.
Не просто засадить в бутылку джина, кувшинчик пуст, пока не надоест
Гуляй себе… - из тех и этих мест несутся вести, сквозняками в спину…

Восток хитёр, прищурился Петруха… - Европа плачет, гордая старуха…
Проруха жить спокойно не даёт… - О, Рождество, где твой священный мёд?

Звезда к звезде… - по-новому лучится - Янтарный Свет, пора добру случиться
Учиться заново и петь, и пить и жить… - и больше о прошедшем не тужить!

Благодарите за всея на свете! – Да будьте счастливы и радостны, как Дети!
Счастливый день, счастливые звонки. – Судьба смеётся, слухам вопреки.
                2020.                23.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.