Мысли моего кота

Клисак Олег Иванович
Почему я не люблю Украину?
Отчего же, не люблю?
Очень даже люблю.
Саму территорию, как творение Господа.
Но я не люблю продажных, злых, ни чем не интересующихся людей живущими на этой чудесной территории.
Украинцы просто едят сало, пьют водку. В их библиотеке я не видел ни одного читателя.
Но, что бы не раздражать товарищей патриотов, я скажу, что видимо сейчас тоже самое и в России.
Наличие паспорта еще не делает из вас человека