Фантом

Марат Князов
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны.

Не блажу с испугу: "что такое!"
И двойник спокоен у окна.
Мы смекнули главное: нас двое,
А шутница матрица одна.



С Днём поэзии, друзья!
Послушать и посмотреть в авторском исполнении можно тут:
https://youtube.com/shorts/zBYHj29oAWQ?feature=share