Не пропадай

Марина Рой
Ты только не пропадай!
Я тебя очень прошу.
Останься хотя бы на час,
Ведь я без тебя так грущу.
Останься хотя бы на миг,
Но из виду не пропадай.
Ведь я без тебя не могу,
Ты просто об этом знай.
Зачем-то мне нужен,ты!
Зачем-то?! И для чего?!
Мне просто так важен ты!
С тобою мне так легко.
Ты только не пропадай!
И на меня не дави.
Я чувствую тонкую связь,
Зачем-то мне важен ты.