Души мелодия

Ольга Суковатая Шульга
Позади зима, морозы,
подарили вдруг мимозы.
День поэзии настал,
стихи возвёл на пьедестал.
Ложатся на бумаге строчки,
души мелодия, цветочки,
поэтов слёзы, поэтесс,
учёных, наяву прогресс.
Поэзия тем хороша
в ней мудрость и душа.
Поэтов знаю очень много,
счастливой будет их дорога!
И сердце ангелов в стихах,
не затеряться бы в веках!
В помощь красная строка
и Божья держит их рука!