Поэты разными бывают...

Александр Глубоцкий
Поэты  разными бывают:
Одни -всё где-то в облаках
 витают.
Пытаются стихи такие сочинять,
которые не всем дано понять.

А есть ещё такие вот поэты,
которым ближе на земле рассветы.
Они всю прозу  жизни нашей знают
и души от инфляции спасают...

Поэты  разными бывают:
Одни в забвенье тихом угасают.
Другим же Бог даёт бессмертье,-
они живут в стихах тысячелетья.
 
       21 03. 2024 года.