Пишу, не зная устали, пишу...

Вовка Пресненский
Присяду на завалинку свою,
пусть солнышко скользит по лысенькой макушке…
И если Лира скажет: «Слушай же, пою!»
Не навострю уж дрябленькие ушки.

«А я вот стихоплётствую, дружок... ирония»
              Эмберг
    http://stihi.ru/2013/10/29/8545

И я вот так, но только я лежу,
Пригревшись, как и Вы, но на диване,
Пишу, не зная устали, пишу,
Но как-то пусто все еще в кармане.

Зато в уме и мыслях - полон дом,
Исписаны блокноты и тетради.
А Вы грустите, Боже мой, о чем?!
Прошу Вас перестаньте, Бога ради.