Пока поэзия жива...

Наталья Нечаенко
Мир жив, пока поэзия жива,
А мгла ползёт, растёт и угрожает.
И самые красивые слова
Моей любви к тебе не отражают.

Всё неизменно, хоть давно сменился век,
Айфоны, дроны, селфи в интерьере -
У каждого свой "чёрный человек",
И номер предоплачен в "Англетере"...
 N-N