Слов нет

Катя Роллинг
Слов нет,—
но сердечный звук
Так сладко
в ночи рисует молчанье,
Любовь без границ,—
без разлук
Чувствуется
в пальпитации крови.

Глаза говорят -
обо всем,
Что скрывают уста,
не решаясь
Вымолвить ни —
слова одного,
Но взглядом ласковым
все рассказав.

Так тихо —
сердца говорят,
Любовь вместили
в миг безглагольный,
И в этом мире,
где молчат,
Лишь сердца знают
вечный язык.