Мурка 2. Банда из Брюсселя

Сергей Ольховский 2
       Конечно, я не поэт – песенник, и не музыкант. Но все же не мог пройти мимо шокирующе наглого воровства ЕС российских средств, и попробовал написать текст песни на мотив известной Мурки. И даже скомпоновал музыку неизвестного исполнителя по количеству своих куплетов. Рояль: https://disk.yandex.ru/d/OqJCKbOfRIVVwg.

                Итак, Мурка 2. Банда из Брюсселя


Есть такая банда, банда из Брюсселя.
В банду входят урки, шулера.
В самом ихнем главном здании засела.
Жадная и хитрая была.


        Банда воровала, как еще не смели.
        И наглей ее не видел свет.
        Скажем уж вам прямо, что на самом деле
        Названа она Евросовет.

             ЕС, куды ты котишься?
             ЕС, уж не воротишься!
             ЕС, прости – прощай навек,
             До;нт ка;м бэ;к!

Обокрасть Россию - повод суетиться!
Байдена наколка принеслась…
Чтобы план составить, и не запалиться,      
Вся верхушка банды собралась.
 
        Речь держала баба, кличка Гинеколог,
        Что ни скажет, точно ляжет в цель.
        Рядышком сидели, в рот дер Ляйн глядели
        Шарль Мишель и с ним Жозеп Боррель.

             ЕС, куды ты котишься?
             ЕС, уж не воротишься!
             ЕС, прости – прощай навек,
             Донт кам бэк!

План был хитроумный – банки брать не нужно.
Нет нужды устраивать налет.
Пользуясь системой банковских расчетов,
Обнулить достаточно их счет

        Куда денут деньги? Проиграют в карты?
        Это вам не ломаный пятак!
        Так или иначе, эти миллиарды
        В воровской назначены общак.


             ЕС, куды ты котишься?
             ЕС, уж не воротишься!
             ЕС, прости – прощай навек,
             Донт кам бэк!

Если кто задумал обобрать Россию,
Не сойдет вам эта кража с рук!
Вам, друзья, по делу отвечать придется.
Ночью в двери вдруг раздастся стук 

        Вот тогда не плачьте, и тогда не нойте,
        Не стенайте, что не понимал.
        Глазоньки не прячьте, навсегда усвойте:
        Ожидает всех лесоповал.