коллегам по перу

Марина Казачая
Я с Днём Поэзии, конечно,
Нас поздравляю от души!
И удивится каждый встречный
Как мы чертовски хороши!

И я вам громко заявляю:
Таланты наши не унять!
Короче, я вас поздравляю,
А вы идите сочинять!