Быть услышанным

Алина Крапива
Быть услышанным кем-то поэтом
И пускать свои строчки по ветру
Марроканской ночной степи -
Пусть уходят слова в пески.

Прорастут в синих водах Ишмы,
Воплотятся, но станут неслышны,
Разлетятся, окрасив ветер -
Для поэта нет краше на свете.

И на мира другой стороне
Звуки станут подобны волне,
Что летит без конца и без края,
Снова эхом слова повторяя.


2024/03/21