21

Сергей Дорецкий
День равен ночи.
Ночь равна дню.
С каждым днём, короче,
Я тебя люблю!
До солнцестояния
Будет всё стоять.
И тебе, короче,
Не не устоять.
Будет длиньше, дольше,
Будет длинной ночь.
Будет день короче,
Будет длинной ночь.
Но сегодня ровно
Я тебя люблю!
У меня, короче,
Солнцестойайкью!