Отдалились все

Алексей Божий
Отдалились все как-будто,
Интернет да телефон.
И двух слов уже не скажут,
Нет рассказов ни о чём.

Раньше с сумкою огромной,
Нам встречался почтальон.
Приносил привет в конверте,
Да газеты все при нём.

Всё на свете вам расскажет,
Больше, чем телеэкран.
И завидовали даже,
Форме, сумке,сапогам.

Отдалились все как-будто,
Интернет да телефон.
Не ведутся и беседы,
За обеденным столом.