Не говорите мне слова...

Тамара Фокина
Не говорите мне слова,
Которых я не заслужила.
От них рождается молва,
Что я как будто бы грешила.

Не говорите мне слова,
Что ранят сердце беспрестанно.
От них и мокрые глаза,
А я их слышу постоянно.

Вы говорите мне слова,
Чтобы душа в полёт летала
И чтоб кружилась голова,
И чтобы я счастливой стала.
(21.03.2024)