Бзик

Владимир Головин
                У президента Франции Э.Макрона бзик: снова,
                как когда-то Наполеон, пойти воевать с Россией.


  ( тавтограмма )

Бонапарт. Бородино. Березина. -
Бред? Бои былые - будто белена?..
Бодрит безмерно будущий блицкриг!
Болезненным, бесспорно, будет бзик.