Стихи

Титова Ирина
Откуда же
Рождаются Стихи?
Никто не знает
На вопрос ответа...
Из радуги? Цветов?
Из тишины? Из встреч
И расставаний?Из приветов?

Откуда появляются стихи?
Никто не знает на вопрос ответа.
Бывают они грОмки и тихИ.
И невидимкой входят
В дом Поэта.