С Днём Поэзии

Геннадий Акименко
Не осушить бокал до дна тот никогда,
Но пить нам из него положено всегда.
Поэзия - это тот пленительный бальзам,
Который помогает... И мешает нам. :)
Так будем пить вино из хрусталя!
И много выпьем... Вуаля!
:))
Да, все мы - раненные звери.
Мы в строчках истекаем кровью.
И нашим строфам не поверят,
Если не будем их писать с Любовью.