Мужчина - воин

Лидия Жебутинская
Мужчина - воин, это издавно,
Защитник рода - всеми признано.
Цариц вы были фаворитами,
На поле брани часто битыми.
Или достойными, иль праздными
Но навсегда вы с нами связаны.
Мужская доблесть и мужская честь
На этом свете, несомненно, есть.
Поднимем же, бокал за здравие,
Возможно, даже - равноправие!