Ты нежностью окутай, очаруй

Лаврова Ольга 1
Ты нежностью окутай, очаруй.
Подари мне свою ласку и любовь.
И пусть твой томный, жаркий поцелуй
Моей душе полёт подарит вновь.

Согрей своим теплом, укрой рукой.
И расскажи, о чём мечтаешь ты?
В свою мечту мне двери ты открой
И покажи все грани красоты.

Ты скажешь, что сбылась твоя мечта
И нет её прекраснее на свете!
Любя,в глаза посмотришь, как всегда,
Прошепчешь:"Это ты и наши дети!"


           /21.03.2024/