Жизнь коротка!

Филипп Каспер
А жизнь проходит, не стоит
Проходят дни и годы,
И вот уж лысина блестит
И волосы седые.
Как будто бы ещё не жил
А дети уж большие,
А мы в глазах своих ещё
Как будто молодые.
Жизнь прожили, пробежали
Как эстафету передали,
Теперь считаем мы деньки
От смерти уж не далеки.
Всё чаще мучают болезни
Разговор теперь о них,
Валим всё мы на погоду
А причина вся в самих.