Пост Великий любовь пробуждает в душе...

Евгений Капитанов
Пост Великий любовь пробуждает в душе – в зимней спячке она пребывала,
Но весна обновляет привычный сюжет – нам земного питания мало!
Дух Крещенский меняет природу людей – чудеса исцеляют болезни.
Смертный путь предпочли мы, живя во грехе! К новой жизни очистись, воскресни!
Не устали болеть, потакая грехам? Ненасытному преданы чреву.
Рабство это присуще "низам" и "верхам". Хватит плоть поощрять человеку.
Время волю и Дух наконец проявить. Бог поможет в ответ на молитвы.
Хватит душу, страстям потакая, губить! Пост Великий – духовная битва
у России-страны и народа её – дьявол бредит войной Мировою,
но к Победе великой Господь приведёт… Дух готовим к последнему бою.
Новый мир сотворим – даст нам Бог – на любви. Дьявол, бесы совсем озверели.
Отче наш, умоляем тебя – помоги! В Царство Божие искренне верим!
28.02.23