Берегите семью, берегите

Алла Боброва
1.О семье песню мы пропоём,
В ней расскажем, как дружно живем.
Рядом с папой и мамой тепло,
С ними, точно, нам так повезло!
Припев.
Берегите семью, берегите,
И родных вы обнять поспешите.
Всех согреет теплом отчий дом
И надёжным укроет крылом.

2.Все дела нам с семьёй нипочём,
Мы квартиру за час приберём.
Хорошо, когда в доме уют
И в любви дни бегут и бегут.
Припев.

3.Фильм смешной любим вместе смотреть,
В дни рождения песни попеть.
Настроенье поднимем всегда,
Если кто-то взгрустнёт иногда.
Припев.